Les Devils du New Jersey battent le Wild du Minnesota 4-3

La nouvelle saison de la NHL a commencé. Les équipes auxquelles ils ont fait face cette fois étaient les Devils du New Jersey et le Wild du Minnesota. Au Prudential Center, une bataille acharnée a eu lieu entre les deux camps. Les Devils du New Jersey ont battu le Wild du Minnesota 4-3. Les joueurs sont fiers de leurs Maillot NHL Pas Cher. Le MVP de ce jeu n’est autre que Jesper Bratt. Il a marqué deux buts et contribué une passe, prolongeant sa séquence de buts à sept matchs.

À 6 minutes et 13 secondes du premier quart-temps, Jesper Bratt a marqué le premier but du match, menant 1-0. Mais quelques minutes plus tard, le score était égalisé. Au deuxième quart du match, après que le score entre les deux équipes était de 2-2, les Devils du New Jersey ont poursuivi leur féroce offensive et ont directement porté le score à 4-2. Les fans portant des Maillot New Jersey Devils les acclamaient. Bien que le Wild du Minnesota ait marqué un but au troisième quart, aucune des deux équipes n'a franchi le but de l'autre dans le temps restant et a finalement verrouillé le score à 4-3.

À la fin du match, Jesper Bratt a marqué deux fois dans ce match et est devenu le plus gros contributeur des Devils du New Jersey.