Victoire palpitante des Capitals de Washington contre les Kings de Los Angeles

Les Capitals de Washington affrontaient les Kings de Los Angeles au Capital One Arena de Washington. C'était un match serré. Alors qui portera le Maillot NHL Pas Cher et sera le vainqueur de cette compétition. La lutte entre les deux équipes a également été assez tendue et ce n'est qu'à la fin du match que les deux équipes ont décidé du vainqueur. Les Capitals de Washington ont battu les Kings de Los Angeles 4-3.

Après le début du match, les deux équipes n'ont jamais réussi à percer la défense adverse. Au premier quart-temps, les deux équipes se sont soldées par un match nul et vierge. Au deuxième quart-temps, les Capitals de Washington ont finalement pris les devants, 1-0. Les supporters portant des Maillot Washington Capitals les ont acclamés. Les Kings de Los Angeles n'étaient visiblement pas disposés à rester à la traîne et ont rapidement égalisé le score. Les deux camps se poursuivaient. Au troisième quart, John Carlson a finalement marqué le but du match à 53 secondes de la fin du troisième quart. Le but vainqueur a scellé le score à 4-3.

Le but tardif de John Carlson a aidé les Capitals de Washington à gagner et il a été l'homme du match. Nous lui souhaitons bonne chance pour le futur.