Brayden Schenn marque le but gagnant en prolongation

Dimanche, à l'Enterprise Center, les Blues de St. Louis recevaient les Kings de Los Angeles. Brayden Schenn portant le Maillot NHL Pas Cher a aidé les Blues de St. Louis à remporter le match en prolongation. Les Blues de St. Louis ont battu l'adversaire 4-3 et ont remporté 5 victoires consécutives en saison régulière.

Les deux équipes sont relativement égales en termes de force, mais ce sont les Kings de Los Angeles qui ont percé la défense adverse en premier. Kempe a aidé les Kings de Los Angeles à mener 1-0. Bien entendu, les St. Louis Blues n’abandonneront pas leur offensive et égaliseront rapidement le score. Pendant le temps réglementaire, les deux équipes se sont livrées à une course-poursuite, verrouillant le score à 3-3. Alors, les joueurs portant ces Maillot St. Louis Blues maintiendront-ils leur séquence de victoires ? Les deux équipes sont entrées en prolongation et Brayden Schenn a marqué à 1:04 de la prolongation, marquant avec succès le but gagnant et scellant la victoire 4-3.

Les Blues de Saint-Louis ont eu la chance de gagner en prolongation. Brayden Schenn est devenu le plus gros contributeur des St. Louis Blues et a également été le MVP des St. Louis Blues.