Kirill Kaprizov réussit un tour du chapeau à la PNC Arena

Un match de saison régulière acharné a eu lieu à Raleigh, en Caroline du Nord, contre le Wild du Minnesota et les Hurricanes de la Caroline. Alors, qui sera le vainqueur final portant le Maillot NHL Pas Cher? En fin de compte, le Wild du Minnesota a eu un avantage absolu et a battu les Hurricanes de la Caroline 5-2.

Après la 14e minute de jeu, la situation a commencé à changer. Necas a marqué le premier but, 1-0. Cependant, après seulement trois minutes, l'adversaire égalisait le score. Le match s'est déroulé dans le troisième quart-temps avant que les deux équipes ne creusent l'écart. Kirill Kaprizov, vêtu d'un Maillot Minnesota Wild, a réalisé un tour du chapeau à 17 minutes et 59 secondes, portant l'avantage du score à 4-2. Jusqu'à la fin de la rencontre, les deux équipes ont verrouillé le score à 5-2. .

Kirill Kaprizov a réussi un tour du chapeau pour aider l'équipe à gagner à la PNC Arena. C'est une autre réalisation glorieuse de son histoire. J'espère qu'il continuera à travailler dur et à réaliser davantage de réalisations à l'avenir.